Thursday, June 3, 2010

Klo ada tantangan 31 hari ngeblog, yg jelas aku kalah deh.... he he he (terlalu repot ma kerjaan kantor).

Tp aku berhasil menang, yaitu dengan tantangan 31 hari tanpa ngeblog.... ^_^.

Halooo semuanyaaa.....!!! mohon maap niy, udah lama ga ngeblog coz ada pembukaan rute baru, base baru, dan sebagai document control ISO 9001.....banyak banget hal yang harus dirapikan di perusahaan kecilku yang nyaman ini.

Ok deh, langsung saja. Kali ini aku mo kasih tips-2 ringan yang udah umum (banyak yang tau), yaitu tentang membuat tulisan miring di ms word 2003.

niy contohnya :

























Bagiku, tulisan ini biasanya untuk ngeprint amplop berlogo perusahaan. Kalo buat kalian, terserah kreasi ajalah....

Berikut caranya :

1. Bikin dulu tulisan biasa kaya gambar berikut :

























2. Setelah itu blok aja semua tulisan di dalamnya. Klik format dan pilih text direction. Liat aja gambar berikut :

























3. Akan muncul gambar berikut, lalu pilih aja sesuai keinginan.

















4. Jadi deh.... he he he

























SEMOGA BERMANFAAT.... ^_^

Protected by Copyscape Plagiarism Checker

Review http://beda-ajah.blogspot.com/ on alexa.com

6 komentar:

  1. udah 1 bulan ya ngeblognya,.,.,.!!!!
    semoga bisa terus nerkarya ya sob,..,,.

    ReplyDelete
  2. wew artikelnya keren and informatif banget sob...keep sharing...jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    ReplyDelete
  3. Oke banget tutorialnya...
    Welcome back :)

    ReplyDelete
  4. nice info....
    baru taw saya....
    :)

    ReplyDelete
  5. tutorial na bermanfaat bget...thankz

    ReplyDelete
  6. kerja d'Word lbh seru dgn tulisan terbalik...menambah kreatifitas pd tulisan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini, tapi jangan ngarepin komentar balik dari saya....ha ha ha. Semoga komentar anda dibalas dengan semakin populernya blog anda dimana-mana.....karena komentar adalah sebagian dari perjuangan.

Daftar isi