Friday, April 1, 2011

Queen Magic adalah game nyeleneh bin menantang. Simpel saja koq, hanya sebuah papan catur dan disitu ada 8 buah ratu (atau dalam bahasa indonesia yang baik dan benar disebut ster).

Tantangannya adalah begini : Gimana caranya kalian/kita meletakkan 8 buah ratu tadi dalam papan catur, TAPI TIDAK BOLEH SALING BUNUH/SALING MAKAN.

Tertantang....?? DONWLOAD DISINI

KERJAKAN, LAKUKAN, DAN KALAU GA BISA SILAHKAN BUKA BLOG-KU YANG KEREN DAN MBOIZ INI.....!!! ^_^

Niy dia screen shootnya :


(Klik Gambar Untuk Memperbesar)



Sekali lagi, TERTANTANGKAH ANDA....?!?!

Download DISINI

SCROLL KE BAWAH JIKA INGIN MELIHAT JAWABANNYA

















































BERIKUT JAWABAN GAME PLASTELINA : QUEEN MAGIC (2 VERSI JAWABAN)

1. Jawaban Versi A


(Klik Gambar Untuk Memperbesar)



2. Jawaban Versi B


(Klik Gambar Untuk Memperbesar)



SEMOGA BERMANFAAT TEMAN..... ^_^


Download Game Plastelina yang lainnya :
1. Wolf, Sheep and Cabbage - DISINI
2. Cannibals - DISINI
3. Family Crisis - DISINI
4. Golo Dinner - DISINI
5. Lonely Knight - DISINI
6. Golo in the Cave - DISINI
7. Elevators Logic - DISINI (Game tersulit milik Plastelina logic games)

Jawaban Game Plastelina yang lainnya :

1. Wolf, Sheep and Cabbage - DISINI
2. Cannibals - DISINI
3. Family Crisis - DISINI
4. Golo Dinner - DISINI
5. Lonely Knight - DISINI
6. Golo in the Cave - DISINI
7. Elevators Logic - DISINI (Game tersulit milik Plastelina logic games)


Review http://beda-ajah.blogspot.com/ on alexa.com

10 komentar:

  1. aneh bangettss,.,sayangnya enggak hoby maen catur kk

    ReplyDelete
  2. sama kyk yg atas saya ... heheheh

    ReplyDelete
  3. terima ksih info, dan telah mampir di blogku.

    ReplyDelete
  4. game yg kreatif , hebat banget yg pnya ide kyk gini, .

    ReplyDelete
  5. ga ngerti game.. soalnya ane ga suka maen game >.<

    ReplyDelete
  6. oh,. ane pernah maen game yang sama sob,. cuman maennya di game hp...
    tapi game tersebut hanya jadi sub game saja, untuk jadi salah satu anggota club catur, ada yang versi 4 ster, 6 ster dan juga 8 ster bikin puyeng semua hehe...
    game utamanya padahal semacam perjuangan hidup di masa sma...

    ReplyDelete
  7. game knights logic mana ne masbro jalannya, itu game tersulit menurut saya karena ga da kuncinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dandy gho : tuh ada jawabannya di atas bro, namanya "lonely knight". Knights logic sama lonely knight sama aja mas bro.

      Niy Link jawabannya : http://beda-ajah.blogspot.com/2011/03/jawaban-game-plastelina-lonely-knight.html

      Niy link donlot gamenya : http://www.4shared.com/rar/OXrYo6RP/the_lonely_knight_-_plastelina.html?

      Delete

Silahkan berkomentar disini, tapi jangan ngarepin komentar balik dari saya....ha ha ha. Semoga komentar anda dibalas dengan semakin populernya blog anda dimana-mana.....karena komentar adalah sebagian dari perjuangan.

Daftar isi