Thursday, October 21, 2010

Hoooammm.....nganntuuukk.....

Kerja-an udah lumayan mereda, ngantuk deh jadinya. Tp klo tidur dikantor juga ga mungkin, ya sudahlah.....mending nulis-2 artikel yang kecil, sepele, dan semoga bisa diterima/bermanfaat (meski artikel-nya udah basi....he he he).

Coba deh, liat gambar di bawah ini :



Nah, di gambar tertera alamat blog-nya adalah :

http://pulang-malu-gapulang-rindu.blogspot.com/


Sekarang yang pengen aku jelaskan adalah gimana caranya ganti alamat blognya. Ikuti langkah-2nya di bawah ini :

1. Buka "Pengaturan (Setting)", Lalu klik "Publikasikan" :



Di "Alamat Blogspot", tertera alamat blogmu saat ini. Ganti aja sesuai seleramu, lalu jangan lupa ketikkan "verifikasi kata" nya dan "simpan setelan" jika sudah kelar.


2. Setting telah berhasil disimpan



Coba sekarang kamu lihat blog, atau ketikkan sesuai address baru-nya.


3. tha-tha.....inilah alamat blogmu yang baru : http://tes-kates-ojo-protes.blogspot.com ^_^



Selamat.....alamat blogmu udah berubah. Tinggal kalian gencar aja blogwalking n promosi alamat barumu..... he he he (Cape' bo...gonta ganti alamat blog :D )


SEMOGA BERMANFAAT



Review http://beda-ajah.blogspot.com/ on alexa.com

9 komentar:

  1. salam sahabat
    tetep setia dengan blog yang satu ini(dhanaarsega)hehehehe..siip mas bisa dipakai beragam gitu.good luck yach

    ReplyDelete
  2. selamat sore gan.
    thanks tutornya

    ReplyDelete
  3. jangan sering mengganti link, kasiah PR nya ntar :)

    ReplyDelete
  4. Nah....kalau yang ini cuma numpang doang...mumpung ada promo buat temen-temen yang belum bergabung...maksih sob

    ReplyDelete
  5. Pelajaran baru buat saya nih, pengen ganti alamat blog juga, udah bosen. Trims tipsnya.

    ReplyDelete
  6. Trik simple yang sangat bermanfaat gann... salam kenal ajahh...

    ReplyDelete
  7. Nice info sob salam kenal dari blogger makassar...ditunggu komentar baliknya..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini, tapi jangan ngarepin komentar balik dari saya....ha ha ha. Semoga komentar anda dibalas dengan semakin populernya blog anda dimana-mana.....karena komentar adalah sebagian dari perjuangan.

Daftar isi