Tuesday, August 24, 2010

Pernah main FreeCell ga....??

Meski cuman sebatas kartu, tapi dari beribu-2 level game ini, ternyata ada 1 buah level yang susaaaahhh-nya minta ampun.

Dan dari semua level itu pula, ada 2 level yang ga mungkin bisa diekrjakan lho. Yaitu nomor -1 dan -2

Niy dia screenshoot FreeCell :




Sebenernya level ini dapat dari temanku ketika masih kuliah dulu, sekitar tahun 2004-2005.

Nah, udah liat screenshoot-nya khan....?!?!

Sekarang kalian maen freecell dengan memilih level (tekan F3 atau klik GAME lalu pilih SELECT GAME) dan tulis nomor 617

Berikut screenshoot level 617 yang susah itu lho :




Semoga kalian sukses dan ga puyeng....he he he

SEMANGAAATTT....!!!!


Review http://beda-ajah.blogspot.com/ on alexa.com

10 komentar:

  1. mieny gak suka game......pucing, tapi pengen

    ReplyDelete
  2. wah jadi penasaran nih ... coba dulu ah ...

    ReplyDelete
  3. Hahaha,, cara maen nya aja gak ngerti

    ReplyDelete
  4. info menarik.... walaupun sbenarnya aku suka game spider namun layak dicoba

    ReplyDelete
  5. KLASIK,,,tp menarik..
    Aq suka ,,,
    Ingin mencoba lagi....

    ReplyDelete
  6. Weiii.. freeceller banget nih ternyata!

    ReplyDelete
  7. Wihhhh senang banget.. akhirnya bisa tamatin kode #617, setelah sekian lama kalah2 terus hihihii.... ayo teman2 ... temukan strateginya ^___^ :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini, tapi jangan ngarepin komentar balik dari saya....ha ha ha. Semoga komentar anda dibalas dengan semakin populernya blog anda dimana-mana.....karena komentar adalah sebagian dari perjuangan.

Daftar isi