Thursday, December 17, 2009

Captain: Are you ready kids?
Kids: Aye Aye Captain.

Captain: I can't hear you.
Kids: Aye Aye Captain

Captain: OHHHHHHH
Who lives in a pineapple under the sea?
Kids: SpongeBob SquarePants!

Captain: Absorbent and yellow and pourous is he!
Kids: SpongeBob SquarePants!

Captain: If nautical nonsense be something you wish,
Kids: SpongeBob SquarePants!

Captain: Then drop on the deck and flop like a fish!
Kids: SpongeBob SquarePants!

Captain: Ready?
Captain and Kids: SpongeBob SquarePants, SpongeBob SquarePants,
SpongeBob SquarePants!

Captain: SpongeBob SquarePaaaaannttss!!!
Captain: HA HA HA HA !!!!


Lagu yang ga asing bagi kita semua.....he he he.

Dulu aku sempet heran, bnyk banget tas-tas, baju anak-2, perabotan, dll bermotif spongebob. Karena penasaran, akhirnya coba-2 liat pilemnya.


Aku inget, pilem spongebob pertama kali yang aku liat adalah momen ketika dia, patrick dan squidward tersesat di sebuah hutan. Spongebob dan patrick begitu percaya dengan kata-2 kerang yang dia bawa. Padahal kerang itu tak bukan dan tak lain hanyalah sebuah mainan. Si squidward bener-2 dibuat kesal dengan ulah tak masuk akal mereka berdua.....lanjut dan lanjut....akhirnya terkesan dan tertawa terpingkal-2 dengan perdana yang aku liat.....hingga kini sering ketagihan. He he he....

Baru-2 ini aja nyadar, kepikiran pengen cari mp3-nya buat ringtone HP. Ternyata nyarinya susah setengah mati, coz sekali lagi kompieku ga bersahabat dengan 4shared. Kebanyakan siy filenya ada di 4shared.

Dengan perjuangan sekuat tenaga, akhirnya dapet juga Theme Song SpongeBob Square Pants. Malah, lebih-2 aku juga dapet lagu penutupnya (endingnya) yang hanya berupa instrument ringan nan lucu.

Tapi, krn aku suka banget dengan lagu endingnya....so, mohon maaf, itu hny itu pribadi buat HPku tersayang....he he he

Pengen download theme song spongebob square pants-nya....?!?! Klik disini atau klik ini : SpongeBob Square Pants - Theme SpongeBobSquarePants

3 komentar:

  1. cara donlod laguny gmn neeh??
    =="
    kasi taw dong,, cz ak maw donlod....

    ReplyDelete
  2. To Anonymous : Kalo mo donlot, klik aja tuh kalimat terakhir (Pengen download theme song spongebob square pants-nya....?!?! Klik disini atau klik ini : SpongeBob Square Pants - Theme SpongeBobSquarePants).

    Klik kalimat : "klik disini" atau "SpongeBob Square Pants - Theme SpongeBobSquarePants"

    Nantinya sampeyan akan masuk ke ziddu.com dan selanjutnya ikuti aja petunjuknya.

    Seru lho....coz lagu pembuka dan penutupku laku keras... he he he

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini, tapi jangan ngarepin komentar balik dari saya....ha ha ha. Semoga komentar anda dibalas dengan semakin populernya blog anda dimana-mana.....karena komentar adalah sebagian dari perjuangan.

Daftar isi